普通会员

广州晟龙国际货运代理有限公司

澳洲海运,加拿大海运,美国海运,新西兰海运,东南亚海运,新加坡海运

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州40GP集装箱海运珀斯 全程费用要多少
广州40GP集装箱海运珀斯 全程费用要多少
点击放大图片
产品: 浏览次数:73广州40GP集装箱海运珀斯 全程费用要多少 
品牌: 澳洲海运,加拿大海运,东南亚海运,新西兰海运,新加坡海运,美国海运
澳洲海运: 国内海运澳洲
家具海运: 拼箱海运澳洲
集装箱海运珀斯: 集装箱海运澳洲
单价: 800.00元/立方米
最小起订量: 1 立方米
供货总量: 10 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-18 11:47
  询价
详细信息
广州40GP集装箱海运珀斯 全程费用要多少 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3458048.html
 相信在澳大利亚生活的华裔都知道,国内的很多东西都会比澳洲的要物美价廉得多,比如家具,建材,很多人都会想海运家具去澳洲自己使用或者做生意像是开餐厅,宾馆等等!但是又苦于不知如何从中国运过去,也不清楚海运家具到澳大利亚流程现在广州晟龙国际物流就可以帮您解决这个苦恼.

我司成功案例:

与澳大利亚翼商联合会经常合作办公家具、日常用品运输;

与澳大利亚Hoostay民宿地产公司长期合作国内到澳洲提供家具、酒店用品运输;

为澳大利亚多家华人餐饮店铺提供餐厅设备、餐具、厨具、家具等运输;

为澳大利亚多家华人蛋糕店铺/奶茶店提供日常用品运输;

为澳大利亚多家华人服装店提供从国内运输服装到澳洲;

为澳大利亚展会提供展台、灯光运输;

为澳大利亚多家建筑公司以及装修公司提供装饰建材运输;

有10多年帮助澳大利亚老移民以及刚移民澳洲不久的新移民在澳洲购置新房,然后在国内采购家具海运到澳洲的成熟运输经验;

广州到澳大利亚海运、首选广州晟龙国际物流YEYING,为您提供优质服务、合理的价格、快速的运输时效、成熟的运输经验、门到门的服务,您首次从国内运输到国外,不懂流程?没关系,我们为您一对一服务,解答您的一切疑难问题,带您5分钟了解中国到澳洲海运流程以及价格,为您提供优质的海运方案,少走弯路,少花冤枉钱;

中国到澳洲海运介绍:

A.传统海运模式:

1、海运外运仓,不支持集货!入仓手续繁杂。

2、需要自己办理出口单证。

3、不支持发运私人旧货商品。

4、不熟悉澳洲海关操作流程,不知合理报税范围。

B.到门海运服务:

1.入仓手续简易

2.出关手续简易

3.支持发运个人移民用品,可代收货人办理个人旧货免税服务!

4.可操作中澳自贸免关税

中国海运家具到澳大利亚流程:

1、订舱,确定提货地址,货物重量、体积、柜型,柜量,起始港,目的港,装货时间。

2、装货,根据确定好的时间安排装货和薰蒸事宜。

3、报关,根据货物的装箱单和发票进行报关出口。

4、报关放行后对船公司(或者航空公司)补料、制单,核对提单资料是否正确。

5、跟踪船舶动态和确定到港时间,并且提前把正本提单和产地证、熏蒸证寄到目的港准备清关(电放提单不用寄,产地证、熏蒸证可以扫描发电子版)。

6、货物到港前几天在澳大利亚海关系统提交装箱单、发票、产地证、熏蒸证等资料进行清关,产地证可以减免关税。

7、跟进海关系统资料核算出对应的关税,确认无误后安排缴纳税费。

8、海关放行后安排提货,如果整柜直接安排卡车把货物送到收货人指定地址。如果是散货,则先提到仓库拆箱,然后安排货车送到收货人指定地址。如果收货地址是禁行区域,则需要更改小货车送货。如果需要卸货和安装工人可以随车安排。

9、卸完货物后,将集装箱运回港口堆放。如果需要可以将货物包装垃圾清理。

关于海运私人家具到澳大利亚:

1.首先新移民有一次免税携带家具入境澳大利亚的国际搬家机会,海关规定物品必须拥有且使用超过一年以上才能生效,但是一定要向海关申报B534表格,这份表格是需要自己填写签字,行李到达澳大利亚时使用,如您的物品中有全新物品,需在澳洲海关B534表格上体现,海关会根据您申报的物品价值进行征税。如果入境澳大利亚之后时间过长,没有及时像澳大利亚海关进行申报,那么这个机会有可能会被白白浪费掉,要知道,这个是一个免税的机会。而且外国的家具一般都是很贵,样式也没那么全,所以,对于新移民来说,如何把在中国家里的旧家具旧电器等等安全运到澳洲且不用缴纳关税的都是很多华人关心的问题。

广州晟龙国际物流主打双清专线澳洲(Australia):悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、弗里曼特尔,海运到门,海运散货拼箱,海运集装箱;

1.广州、深圳=﹥澳大利亚:悉尼散货海运拼箱到门

2.广州、深圳=﹥澳大利亚:墨尔本散货海运拼箱到门

3.广州、深圳=﹥澳大利亚:布里斯班散货海运拼箱到门

4.广州、深圳=﹥澳大利亚:阿德莱德散货海运拼箱到门

5.广州、深圳=﹥澳大利亚:弗里曼特尔散货海运拼箱到门

6. 广州、深圳=﹥澳大利亚:达尔文整柜到门

7. 广州、深圳=﹥澳大利亚:塔斯马尼亚整柜到门

我们的任务是为每一个不断成长的国际市场提供性价比出众的便捷货运方案,无论您是有意购买中国产品的海外客户,还是希望拓展全球业务的中国企业,都能在晟龙国际物流找到称心如意的服务。

1、提供仓库存放,可更根据每位客户实际情况存放安排;

Provide warehouse storage  

2、提供有偿上门取货,货物整理、包装,装卸等;

Provide paid door-to-door pick-up, cargo packing, packing, loading and unloading, etc.

3、我司仓库有专人值班,可免费提供代收货物、快递打包等服务;

Warehouse provide ferr receiving,sorting,packing services

4、快递到付、国内运输费用、货款,还可提供运费到付等服务;

Provide freight colledt service for domestic transportation

感谢您的观看,如有更多关于澳洲海运拼箱,整箱进口清关以及运输问题请来电咨询我。

              广州晟龙国际货运代理有限公司

Guangzhou Sheng Long International Freight Forwarding Co., Ltd.

询价单