普通会员

广州晟龙国际货运代理有限公司

澳洲海运,加拿大海运,美国海运,新西兰海运,东南亚海运,新加坡海运

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州集装箱海运澳洲费用 集装箱海运家具价格
广州集装箱海运澳洲费用 集装箱海运家具价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:55广州集装箱海运澳洲费用 集装箱海运家具价格 
品牌: 澳洲海运,加拿大海运,东南亚海运,新西兰海运,新加坡海运,美国海运
澳洲海运: 国内海运澳洲
家具海运澳洲: 拼箱海运澳洲
广州海运到澳洲: 集装箱海运澳洲
单价: 800.00元/立方米
最小起订量: 1 立方米
供货总量: 10 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-18 11:47
  询价
详细信息
广州集装箱海运澳洲费用 集装箱海运家具价格 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/3458047.html
 随着世界经济一体化进程的加速,从中国到澳洲出口的外贸企业也是日益增多,货物对澳洲海运的需求也随之增强,那么澳洲海运怎么走,澳洲海运费用多少,同样也是多数出口商以及国外客户关心的问题,在这里我司整理了关于澳洲海运流程以及价格详细信息分享给大家,希望能帮助到大家。

服务介绍:我司提供到澳大利亚海运亚马逊仓库物流配送以及私人地址(公司地址)配送服务 !

(1)中国到澳大利亚海运流程以及价格说明:

您理应获得专业的服务

1、询价:提供具体货运名称和收货地址,电话/微信与我联系确定商品是否可以运输,询问收费标准及包装注意事项。

2、发货:按照客服给定的收货地址和入仓号,发货到我司仓库;我司提供免费仓储存放以及代收卸货服务。

3、出货:货物入仓齐全,我们提供货物装箱清单格式,您只需将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上,告知出货即可。收到相关资料后,我司安排报关装柜出

(个人或公司名义无需进出口权均可收货)

4、结算:我司在出货后会提供运费明细,您确认无误后付款。(我司提供支付人民币或者澳币)

5、收货:货物到港清关完毕后,在监管仓拆柜完成后会安排派送到您家门口。

收货时需要注意的问题:

注意检查是否数量正确、物品外包装是否损坏

(2)广州到澳洲拼箱海运价格:(我司出运港广州、深圳、香港)

业务可成绩范围:全国各地皆可接货,安排国内物流到广东,广州装柜出运,私人物品在广州出运安全,便捷,手续简单;

广州悉尼拼箱海运:首立方2200 /续立方RMB800/时效:21天左右派送到门;

广州墨尔本拼箱海运:首立方2200 /续立方RMB800/时效:21天左右派送到门;

广州布里斯班拼箱海运:首立方2400 /续立方RMB900/时效:23天左右派送到门;

广州阿德莱德拼箱海运:首立方3100/续立方RMB1100/时效:28天左右派送到门;

广州弗里曼特尔拼箱海运:首立方2400/续立方RMB900/时效:24天左右不含派送;

以上费用不含税费、不含海关系统费、不含海关检疫费以及海关查费用

以上费用包含中国出口海运费、报关费、目的港口清关文件费、包含市区30公里范围内派送到门

海运计算方式由两者组成:首立方+续立方米=实际费用;

如1.05立方米的货物,计算方法如下:

(首立方)*1 + (续立方) * 0.05 = 实际运费

无论多少体积,都不会进位的,只按照实际的体积来计费,所以完全不用担心不到2立方要按照2立方计费这种事情。

3澳洲相关税费:

为因应税务要求,对于货值超过AUD1000的货品,需要按照货值收取10%的GST。货值低于AUD1000的货品目前免于收取。

(*货值的认定需要结合客人的申报数额,与海关的认定数额,如果两者出现偏差,需要以海关认定的数额为准)

a、澳洲进口GST=(货物价值+海运费(20USD/CBM)+保险+关税)x 10%

b、关税=税率(5%-10%,一般普通商品都是5%)x货物价值

自2016年起,中国与澳洲自贸协议清关模式正式出台,90%商品可实现零关税或关税减半(发货人、收货人必须是公司,我司可代办理CO证书)

(4)我司优势服务项目:

1.CIF项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运;(俗称到港)

2.DDU项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运,澳洲清关,澳洲派送到门;(俗称到门)

3.DDP项目:中国报关,中国拖车,中国到澳洲海运,澳洲清关,澳洲派送到门,代交澳洲关税和GST税;(俗称包税到门)

中国到澳大利亚海运专线:家具海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口海运、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、大型机械设备海运、餐厅设备海运、奶茶店设备海运等双清海运门到门服务。

(5)发货前需要注意的几个问题:

我司澳洲海运拼箱严格区分正常货与违禁品。

属于正常货物范畴的,按照运费承运,不额外收取其他手续费;

属于违禁品范畴的,坚决不承运,以确保专业合法的操作流程;

1、实际货物必须和发货清单(预报)申报的品名相符,如因申报不符导致扣关问题,我司概不负责,产生所有后果及费用转发件人承担 ;

2、不接收液体、粉末、食品、yao品、易燃易爆、gu董、货bi等国家禁止出口及航空公司禁运物品;

3、原木材质物品(如:实木架、实木托盘、实木箱以及实木产品不能带有树皮、发霉、虫蛀,否则目的港发现会有高额罚款甚至退运)

(6)理赔原则:

1.在运输过程中货物丢失或者损坏,如在没有购买保险的情况下,货物有破损或者遗失,我司只能按国际海运法有关规定给予赔偿运费的1-3倍;

2.如果货物未按实际申报,侵犯知识产权,当地禁止进口等原因导致海关扣货,此情况不在赔偿范围内,我司只是协助发件人提供清关档:

3.如因货物本身质量问题以及涉及到具体的认证问题等,均不在受理赔偿:

4.如遇战争,自然灾害等不可抗拒因素导致货物破损或灭失,不受理赔偿:

5.在运输过程中如果遇到航班延误,清关延误等引起的总体时效延误,均不受理赔偿;

6.易碎品不接受任何损失赔偿;

我司成功案例:

与澳大利亚翼商联合会经常合作办公家具、日常用品运输;

与澳大利亚Hoostay民宿地产公司长期合作国内到澳洲提供家具、酒店用品运输;

为澳大利亚多家华人餐饮店铺提供餐厅设备、餐具、厨具、家具等运输;

为澳大利亚多家华人蛋糕店铺/奶茶店提供日常用品运输;

为澳大利亚多家华人服装店提供从国内运输服装到澳洲;

为澳大利亚展会提供展台、灯光运输;

为澳大利亚多家建筑公司以及装修公司提供装饰建材运输;

有10多年帮助澳大利亚老移民以及刚移民澳洲不久的新移民在澳洲购置新房,然后在国内采购家具海运到澳洲的成熟运输经验;

广州到澳大利亚海运、首选广州晟龙国际物流YEYING,为您提供优质服务、合理的价格、快速的运输时效、成熟的运输经验、门到门的服务,您首次从国内运输到国外,不懂流程?没关系,我们为您一对一服务,解答您的一切疑难问题,带您5分钟了解中国到澳洲海运流程以及价格,为您提供优质的海运方案,少走弯路,少花冤枉钱;

                广州晟龙国际货运代理有限公司

Guangzhou Sheng Long International Freight Forwarding Co., Ltd.

询价单